LIFE EXTENSION — ФОНД ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ

фонд продления жизни
Сегодня подробно расскажу Life Extension — фонде продления жизни США, который был основан для финансирования медицинских исследований в области здоровья и продления жизни, чуть более 30 лет назад. Сейчас он производит лучшие препараты для поддержания здоровья, выпускает научный журнал.

 

Life Extension Foundation (фонд продления жизни) — это полное название, эта организация была основана в 1980 году в США, в городе Форт Лодердейл в штате флорида Саулом Кентом и Ульямом Фалуном, известными своими взглядами одобряющими технологии продления жизни и крионику.

Миссией Фонда продления жизни является поддержка научных и медицинских исследований, а также сбор и распространение опубликованной информации, относящейся к профилактике дегенеративных заболеваний. Политика Фонда состоит в том, чтобы предоставить гранты ученым, которые лично привержены идеям продления жизни человека.

Фонд стал одной из самых крупных организаций в своем роде в мире. С момента своего создания он является независимой, некоммерческой, неправительственной организацией.

Life Extension является новатором во многих научных исследованиях, на их сайте можно найти полный перечень открытий сделанных при их финансовой поддержке, организация потратила более 140 миллионов долларов на спонсирование научных исследований, у организации имеется собственное научное подразделение ведущее исследования. Я кратко упомяну некоторые из передовых разработок Life Extension далее.

  • В 1983 году Life Extension первой исследовала возможность применения низких доз аспирина для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, сейчас такая терапия применяется по всему миру для пациентов с болезнями сердца.
  • Первая организация в мире, чтобы рекомендовавшая кофермент Q10 (CoQ 10) в качестве препарата для поддержания здоровья и продления жизни.
  • В 1992 первым рекомендовал употребление мелатонина, в качестве геропротектора.
  • В 1996 Life Extension доказал решающее значение мониторинга уровней в крови фибриногена, фактора риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. С тех пор многочисленные исследования подтвердили высокий уровень фибриногена как фактора риска — так же, как высокий уровень холестерина.
  • В 2010 Life Extension подчеркнула преимущества граната, ресвератрола и кверцетина в повышении фермента в крови под названием PON-1 (параоксоназа-1).Уровни PON-1 уменьшается с возрастом, что приводит к снижению сердечно-сосудистый защитный эффект HDL (хороший холестерин). Гранат, поднимает уровень PON-1 и способствуют активности в гене, который управляет PON-1 производства. Оптимизированные уровни PON-1 продемонстрировали способность блокировать процессы перекисного окисления липидов, а также может служить в качестве мощной защиты от сердечно-сосудистых заболеваний, метаболического синдрома, артрита и некоторых видов рака.
  • 2014 Life Extension разработал ряд добавок, содержащих полифенолы gastrodin способных поддерживать, познавательную функцию, функцию кровеносной, а также содействовать нормальные защитные и регенерирующие механизмы в головном мозге. Это инновационное соединение действует, как широкого спектра «щит для мозга,» защищая клетки мозга от окисления, и даже восстанавливающих повреждения.

Полный список достижений можно посмотреть по ссылке http://www.lifeextension.com/about/lef-scientific-achievements-in-health-and-longevity_01

Я буду на блоге рассказывать подробно об исследованиях Life Extension с описанием применения их препаратов, многие из которых совсем неизвестны в России, но являются очень полезными и даже необходимыми для здоровья.

ALCOR LIFE EXTENSION FOUNDATION

Основатель LIFE EXTENSION Саул Кент, являться также членом совета директоров компании ALKOR занимающейся крионикой, организация занимается криоконсервацией тел людей после их смерти в надежде оживить впоследствии, когда технологии будут достаточно развиты для этого.Тематика конечно спорная, но достаточно перспективная так, как определенные успехи были достигнуты наукой на этом поприще, например, в конце 2015 г удалось заморозить и разморозить мозг млекопитающего с сохранением нейронных связей, чего никогда не удавалось сделать до этого. Но рассмотрение крионики требует отдельной статьи.

About the author /


Related Articles

Оставьте свои комментарии

Яндекс.Метрика