Топ-5 групп продуктов питания для профилактики онкозаболеваний

1. Продукты желтого цвета.

Изобилие витамина С помогает оберегать клетки практически от всех видов рака (однако в большей степени это касается рака пищевода, толстой кишки, желудка, горла и полости рта).

Базовые продукты (минимум 2 раза в день):
— желтый болгарский перец;
— цитрусовые;
— папайя.

2. Продукты красного цвета.

В них наличествует ликопин (это сильнейший природный антиоксидант, противостоящий раку яичников и поджелудочной железы).

Базовые продукты (1 порция ежедневно):
— красные ягоды;
— томаты;
— красный болгарский перец.

3. Продукты оранжевого цвета.

Они изобилуют бета-каротином, который отличается мощнейшими антиканцерогенными свойствами (уничтожение раковых клеток в ЖКТ). Также в оранжевых органических продуктах содержится кофейная кислота, которая предотвращает развитие женских онкозаболеваний.

Базовые продукты (минимум 3 раза в неделю):
— тыква;
— сладкий картофель;
— морковь.

4. Продукты нейтрального цвета.

Эта группа продуктов способна снижать уровень желудочных онкозаболеваний. Продукты нейтрального цвета содержат мощнейшие природные вещества:
— аллицин (чеснок);
— полифенольные соединения (шнитт-лук, репчатый лук, лук-шалот);
— витамин Д (грибы).

5. Продукты зеленого цвета.

Органические продукты зелёного окраски изобилуют глюкозинолатами, активно сдерживающими рост онко-клеток.

Базовые продукты (не менее 2-х раз в неделю):
— пекинская капуста;
— кормовая капуста (кале);
— цикорий;
— цветная капуста;
— брокколи.

Товары из магазина

Ливер-Плас, капсулы, 60 шт

About the author /


Related Articles

Оставьте свои комментарии

Яндекс.Метрика